Заявка отправлена! Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время!
Online обращение
в службу контроля качества обслуживания клиентов
Уважаемые клиенты!
Мы благодарим вас за доверие и ваш выбор в пользу эстетики среды. Urban Group старается создавать не только доступное и качественное жилье, но и комфортные взаимоотношения со своими клиентами.
Для оперативной работы с предложениями и обращениями клиентов создана служба контроля качества обслуживания. Будем признательны, если вы поделитесь своими впечатлениями о работе компании, оставите свои пожелания и предложения, заполнив эту форму обращения.
Жилой комплекс
Текст обращения*
Ваше имя*
Email*
Телефон*
* Для ответа на ваше обращение заполните, пожалуйста, все поля, обозначенные звездочкой. Просим отнестись с пониманием к тому, что анонимные обращения рассматриваться не будут.
  • Контакты
  • Корпоративным клиентам
  • СМИ о нас
  • Жилые комплексы
  • Формат «Города для жизни»
  • О компании
  •  

    информационный центр +7(495)225-8-225

  •  Квартиры
  • /Редкие форматы
  • /Таунхаусы
  • /Коммерческие помещения
  • /Ипотека
  • /Трейд-ин
  • 03.02.2015
    Экологическая акция Urban Group отмечена на правительственном уровне

    О результатах экологической акции «Дарим ёлки зоопаркам», организованной компанией Urban Group, сообщили в официальном правительственном издании нашей страны – «Российской газете». Отметим, именно это издание публикует все важнейшие государственные документы: указы Президента РФ, постановления правительства и новые законы.

    В своей статье «В зоопарки Подмосковья отправили более 500 новогодних елей», «Российская Газета» отметила экологическую инициативу компании Urban Group, и оценила вклад жителей жилых комплексов «Город набережных», «Опалиха О2» и «Новосходненский» в заботу о животных. Как подчеркивает издание, собранные в жилых комплексах компании 500 елочек были переданы в подмосковный зоопарк в Коломне, что почти в 2 раза больше, чем в прошлом году.
    Как говорится в газете, ежегодно на подмосковные елочные развалы завозится 1,5 миллиона хвойных деревьев, а продается, по подсчетам экологов, чуть более миллиона. Не раскупленный жителями товар охотно приобретают зоопарки и не только в качестве пикантной приправы к корму - из еловых веток выходят еще и замечательные ароматные лежанки.

    Только вот не у каждого зоопарка есть деньги на такие "деликатесы", да и не все рискуют покупать ели б/у, на которых могут остаться куски мишуры, обработанной опасным для зверей противопожарным химическим составом. Поэтому самым частым пристанищем новогодних деревьев после праздников продолжают оставаться сугробы у мусорных контейнеров, откуда елки отправляются на свалки. Теперь строители сразу после новогодних каникул обустраивают в крупных городах области площадки, куда можно принести свою новогоднюю ель.На площадках работают волонтеры, помогающие очистить ее от остатков мишуры. Годные к вторичному использованию деревья собирают в грузовики и отвозят в Коломенский зоопарк "Горки" - один из самых крупных зоопарков области.

    "Мы благодарны за эту акцию. Еловые ветви и иглы - богатый источник витамина С, которого зимой очень не хватает животным. Хвойные деликатесы любят многие обитатели нашего зоопарка, в том числе зубры, бизоны и даже лоси", - утверждает ветеринарный врач "Горок" Евгений Неретин.

    $(window).bind('blur',function(){window_focus = false}); $(window).bind('focus',function(){window_focus = true; clearInterval(netroxInterval); document.title = currentTitle});