Жилой комплекс с набережными, каналами и панорамными видами
Жилой комплекс для здорового образа жизни
Поселок таунхаусов в стиле старого города
Первый проект комфортного жилья эконом-класса
По вопросам, не связанным с продажей квартир, звоните: 8 (495) 662 82 34

Новости

20.12.2016

Покупатели квартир в «Опалихе О3» получат ключи на полгода раньше

Девелоперская компания Urban Group получила заключение о соответствии на первый дом ЖК «Опалиха О3». Разрешение на ввод дома в эксплуатацию от областного Минстроя будет получено в ближайшее время, выдача ключей покупателям может начаться после новогодних праздников.

Первый дом жилого комплекса «Опалиха О3», который возводит девелоперская компания Urban Group в Красногорском районе, получил заключение о соответствии (ЗОС) от Главного управления государственного строительного надзора Московской области. Документ выдан дому №5. Выдача ЗОС означает, что объект построен в соответствии с проектными показателями и техническими регламентами.

Выдача заключения о соответствии позволяет получить разрешение на ввод дома в эксплуатации от Министерства строительного комплекса Московской области. Согласно текущему регламенту, выдача этого документа происходит в течение 10 дней с момента подачи заявления застройщиком. После получения разрешения на ввод в эксплуатацию компания может начать выдачу ключей покупателям.

Согласно текущим планам застройщика, покупатели квартир в доме №5 жилого комплекса «Опалиха О3» начнут получать ключи после новогодних праздников. Напомним, согласно ДДУ, объект должен был быть введен в эксплуатацию в конце февраля 2017 года, а срок выдачи ключей был установлен 31 августа 2017 года. Таким образом, клиенты компании получат ключи более чем на полгода раньше срока.

«Мы стараемся как можно быстрее обеспечивать комфортным жильем наших покупателей, зная, насколько это для них важно, так как большая часть покупателей приобретает квартиры именно для себя или членов семьи, - говорит директор по информационной политике и PR Urban Group Яна Максимова. – Сдача объекта в более ранние сроки стала возможной благодаря вертикальной интеграции, так как все этапы реализации проектов — от производства стройматериалов, разработки проекта, строительства до продаж и эксплуатации — находятся внутри компании, что позволяет оптимизировать сроки строительства».